satis_fac_tion ( Листопад) wrote in urb_a,
satis_fac_tion
Листопад
urb_a

Террористы обстреляли жилой массив

Рашистские террористы продолжают обстреливать мирное население

Террористические группировки накрыли артиллерийским и минометным огнем жилой массив  "Криничное" возле города Попасная (Луганская область).

Вследствие прямого попадания разрушен жилой дом, а также повреждена линия электропередач. Жилой массив полностью обесточен. Пострадавших среди мирного населения нет. Специалисты приступили к необходимым восстановительным работам.

"За последние двое суток это уже 15-й обстрел из тяжелой артиллерии. Враг пытается спровоцировать полномасштабное боевое столкновение и сорвать первые ощутимые для граждан результаты переговорного процесса: я имею в виду открытие КПВВ "Золотой". Однако уверяю, что мы удержим ситуацию", - заявил заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Клименко.


обстрел разрушенияобстрел разрушенияобстрел разрушения

Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments