stag (stagla) wrote in urb_a,
stag
stagla
urb_a

Categories:

Приглашаем всех желающих

На Николаевщине, в селе Сливино, попрощаются с погибшим воином АТО Андреем Подлипнюком

Погибший воин не дожил месяц до своего сорокалетия и планировал поехать в отпуск на Родину.На Николаевщине украинцы простятся еще с одним погибшим героем, воином АТО Андреем Подлипнюком (позывной «Мамай»), бойцом ​​54-й ОМБр. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение в Фейсбук. Он погиб днем 11 ноября 2016 на Светлодарской дуге вблизи Дебальцево во время минометного обстрела. Через месяц ему должно было исполниться 40 лет. Прощание с Андреем состоится в воскресенье 13 ноября в с. Сливино Николаевской обл. Церемония пройдет у его дома по адресу ул. Южная 5. Начало в 12-00. После отпевания Героя похоронят на кладбище в Большой Коренихе (Николаев).
Для желающих проститься из Николаева будет организован автобус, отправление в 11-00 от гостиницы «Николаев». Или ехать 163 маршруткой до Сливино, остановка «Верхняя».
Подлипнюк Андрей Иванович родился 10 декабря 1976 в Николаеве. Там он вырос, окончил школу №60, учился в Николаевском аграрном университете на инженера-механика. Занимался частным предпринимательством. Жил в селе Сливино вместе с мамой. С собственной семьей у Андрея не сложилось. Остался сын Егор, который живет с матерью в Крыму. Андрей всегда был патриотом, интересовался национальными идеями. В Николаеве он присоединился к рядам «Правого сектора» и стал одним из активистов местного отделения движения. «На войне Андрей Подлипнюк почти с самого начала. Он был опытным военным. Год отвоевал по мобилизации в 37-й бригаде, потом пошел по контракту в подразделение спецназа ДУК ПС «Волки Подолянина» в составе 54-й бригады. Был старшим одной из наиболее передовых позиций вблизи Дебальцево. Андрей был рассудительным и никогда не принимал поспешных решений, всегда во всем был порядок. Он был наставником для младших побратимов, к его мнению прислушивались. Ценил дружбу и сам был хорошим надежным товарищем, хорошей, веселым человеком», — сказано в сообщении Татьяны Барвинской.


(Фото с другого мероприятия, происходившего ранее)
Tags: антисемитизм, гражданская война
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments