stag (stagla) wrote in urb_a,
stag
stagla
urb_a

Лажанулись братья.

Интересно - как будут украинцы выкручиваться? Скажут "мы пошутили, хуле. харе обижаться, пендосы, а то мы сами на вас обидимся"

Ситуация с Манафортом очень осложнит отношения Украины и США


Украинская власть должна провести расследование против экс-руководителя штаба Дональда Трампа — Пола Манафорта и требовать его экстрадиции, допросов или извиниться

Об этом сообщил дипломат Богдан Яременко в программе «О политике» с Сергеем Руденко в эфире Эспрессо.TV.

По его мнению, украинская власть сделала достаточно рискованный шаг, сыграв на стороне Хиллари Клинтон, когда обнародовала данные амбарной книги Партии регионов. И согласно с этими данными, Пол Манафорт вынужден был уйти с поста руководителя предвыборной кампании Дональда Трампа.

«Если бы Клинтон выиграла — это был бы гениальный шаг, но она проиграла. Это уже создало определенный негативный момент в отношениях. Манафорт никуда из США не денется, влияние на Трампа прямое или опосредованное останется, и нам придется объяснять, что мы имели в виду. Украинская власть должна провести расследование против Манафорта и требовать его экстрадиции, допросов или сказать, что была не права и нет никаких оснований для обвинения», — отметил Яременко.

Также он убежден, что эта ситуация очень осложнит отношения Украины с американской администрацией


  • 14 августа The New York Times сообщила, что обнаруженные в Киеве рукописные бухгалтерские книги свидетельствуют о получении Полом Манафортом 12,7 млн долларов во время его пребывания на посту советника бывшего президента Украины Виктора Януковича.

  • Национальное антикоррупционное бюро Украины подтвердило, что имя Манафорта 22 раза фигурирует в списках "черной бухгалтерии" Партии регионов.

  • Позже агентство Associated Press со ссылкой на источники сообщило, что Манафорт в 2012 году помог Партии регионов вывести из Украины 2,2 млн долларов. Сам он все обвинения отрицает.

  • 19 августа Трамп сообщил, что получил сообщение от Манафорта об увольнении с позиции главы предвыборного штаба кандидата республиканцев.

  • Экс-глава избирательного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт станет его советником в Белом доме.


http://ru.espreso.tv/news/2016/11/09/sytuacyya_s_manafortom_ochen_oslozhnyt_otnoshenyya_s_amerykanskoy_admynystracyey_dyplomat
http://hvylya.net/news/digest/situatsiya-s-manafortom-ochen-oslozhnit-otnosheniya-ukrainyi-i-ssha-diplomat.html
Ну что - извинятся? Не думаю. В принципе то хохлы народ незатейливый и уверены что им все должны по жизни:

член депутатской группы Верховной Рады по межпарламентским связям с ФРГ Ирина Фриз сообщила, что Парламент ФРГ рассмотрит возможность принятия резолюции Об исторической ответственности Германии перед Украиной.
Вот так вот - ни больше, ни меньше.
– Это предложение от представителя оппозиционной партии Зеленых/Союз-90 (Марилуизы Бек) не сможет набрать необходимое количество голосов без поддержки со стороны ХДС-ХСС. Поэтому, понимая важность документа для Украины, и учитывая его взвешенную тональность, просила рассмотреть возможность поддержки его во время рассмотрения в Бундестаге, – написала она.
http://fakty.ictv.ua/ru/ukraine/20161110-nimechchyna-pryjme-rezolyutsiyu-pro-istorychnu-vidpovidalnosti-pered-ukrayinoyu/

Ну а чо - пусть признают, пусть платят и каются. А иначе Украина ответит ассиметрично и гибридно.
Tags: антисемитизм, майдан, платить и каяться
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo urb_a Червень 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Community