tonyhofstra (tonyhofstra) wrote in urb_a,
tonyhofstra
tonyhofstra
urb_a

Category:

Поймали ли меня за жопу?

Поймали ли меня за жопу?


Поймали ли меня за жопу

Короткий ответ: да

Длинный ответ: Да безусловно поймали

В одном из своих высказываний я наврал. Покопавшись в себе я скажу - я наврал в том что предсказал победу трампа. Я наврал. Да, долгое время я троллил своих знакомых говоря что трамп победит. Я даже видел признаки этого - сильно мотивированных сторонников трампа, обвешанными трампа значками и майками с ним в северной калифорнии (что я думаю небезопасно было), но не видел ни одного сильного сторонника клинтон. Клинтон была сильно противна. Врала. На уровне своей партии гадила противнику по праймериз - сандерсу. Да сандерс был неприятен, но тут демократическая партия делала выбор за людей. Демокраитическая партия навязывала выбор людям. И много других признаков. Троллил шоб вызвать негативную реакцию, троллил ради забавы. Но всетаки не верил и именно троллил.

После всех этих обвинений в домагательствах я разуверился в нем совсем. Американцы на такое реагируют хуево. Когда буш оказался пойман на вождении в пьяном виде - многие его сторонники просто не пришли на выборы. Я думал и тут будет такоеже, особенно среди женщин.

Поэтому я выбрал клинтон. Выбрал шо она победит в опросе. Я перед выборами, в 5 вечера зашел на сайт где ставки делают. Трамп шел по ставке 1к 15. Я бы мог поставить денег в надежде срубить, ну и потом говорить всем как я прорюхал и смотрите деньги таки заимел

Но я не верил в него. И денег не поставил. Но 9го ноября, когда я пришел домой весь возбужденный и хлебнув алкоголя. Мой мозг вспомнил это тролление что я делал и приписал его типа я так всегда думал. Желаемое за действительное выдал.

Но я таки был неискреннен и таки наврал.

Я может быть радовался видя как он набирает обороты особенно после взятия флориды. Я может злорадствовал на следующий день. Издевательски улыбался.

Но я таки признаю - я в него 8 ноября не верил. И я выдал желаемое за дествительное днем после.
Tags: бурят_бредит
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments