stag (stagla) wrote in urb_a,
stag
stagla
urb_a

Не**й пи*****тию разводить в городе

Вот это правильно. Вот это по-нашему, по-пролетарски! Так, их педерастов и либералов! А то, панимаишь, вздумали тут жопой вертеть, когда в стране гражданская война.
Вот кончится война - пихайте друг друга куда хотите, хоть в жопу, хоть в ухо. А сейчас - исключительно пенисом в вагину. Ибо иначе боеспособность пострадает.
Вот всячески поддерживаю тут Азовцев.


Члены гражданского корпуса «Азов» с матом ворвались в «Простір Ідей», запрещая показывать документальный фильм о «Марше равности» в Киеве 4 ноября, вечером в «Просторі Ідей» (подвальное помещение здания на ул. Софиевской) должен был проходить показ фильма под названием «Марш Равности». Кратко говоря - он о геях и тех, кто выступает против их маршей. Режиссер фильма – журналист из Киева Оксана Пиддубная. В ленте присутствует и точка зрения людей с нетрадиционной ориентацией и тех, кто считает, что это неподобающе.
Но показ фильма так и не состоялся. За 10 минут до начала, когда в офисе было 4 человека (3 женщины и 14-летний подросток), в здание зашли 15-16 участников гражданского корпуса «Азов».
«Не**й пи*****тию разводить в городе» - главное требование «азовцев». Мужчины и молодые люди, угрожали женщинам, обещали разгромить их офис. В середине скандала пришел единственный мужчина - Николай Герасимов. Он начал заступаться за женщин, и его ударили.
По словам Светланы Овчаренко, менеджера общественной организации «Европейский клуб», и одной из тех женщин, которым угрожали «азовцы», все началось с того, что после похорон Николая Вашуры к ним в гости на кофе зашёл местный журналист и участник ГК «Азов» Андрей Михайленко.    - Андрей спросил, что у нас будет интересного проходить. На следующий день вернулся с «Азовом», – сообщила Светлана.   Главный угрожатель - Владимир Махоркин, участник АТО. Именно его на видео слышно лучше всех.    Во время конфликта «азовцы» заявили, что в «Просторі Ідей» занимаются «гомодиктатурой» (мол, «в стране война идёт, а вы за пи****сов мазу тянете») при том, что показ фильма открытый.   В действиях активистов разберется полиция.
Светлана Овчаренко написала на своей странице в Фейсбук о том, что их предупредили о визите «азовцев» еще утром. Они обратились за помощью в полицию, но реакции не было никакой. Патрульная полиция приехала более-менее оперативно - через 10 минут. Они никого не задерживали.   «Азовцы» забрали с собой из помещения «Простору Ідей» флаг ЛГБТ-сообщества. А потом выложили его в инстаграмме.
Больше читайте тут: http://www.telegraf.in.ua/yandex/10057667-ney-pitiyu-razvodit-v-gorode-gc-azov-protiv-treh-zhenschin-rebenka-i-filma-o-geyah.html

Но вот это тревожно вот... " забрали с собой из помещения флаг ЛГБТ-сообщества".
Неужто на всякий случай, что б если что - под ним начать маршировать? Украинцы известные мастера переобуваться в прыжке - если Европа Родина потребует и радужный флаг взовьется, и стринги напялят, и чубы в них заправят.

Tags: Культура, Патриотизьм, антисемитизм
Subscribe

  • Хотите поржать с бездомных?!)))

    Первое что хочу сказать, не ведитесь на их понты,мол нам похер! Это они сейчас так говорят,а когда в Таймсе Хуйла напечатали на обложке и назвали…

  • Мы здобулы або чередная пэрэмога Майдана

    Очередная пэрэмога достигнута Украиной.. Народ ликует и веселится.. З.Ы. Украйиньци, а 16 гривен за кубик газу, это дорого или терпимо еще?

  • Этнографическое.

    Музыкальная фолк-группа из Санкт-Петербурга "Отава Ё", наигрыш курской области, шуточная песня "Тимоня".…

promo urb_a Червень 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments