Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote in urb_a,
Олег Леусенко
oleg_leusenko
urb_a

Category:

Анаконда меняет партбилет, ссать в российских подъездах будут, как и раньше - стоя (обзор)

Originally posted by oleg_leusenko at Анаконда меняет партбилет, ссать в российских подъездах будут, как и раньше - стоя (обзор)
Стоит отметить, что вредить России теперь будет не афроамериканец, а рыжий ватник в котелке дяди Сэма. Кстати, в Москве после быстрой эйфории снова заподозрили очередной подвох :-))

Главное, ватники, успокойтесь и лучше вспомните:

8 лет назад Россия также топила за Обаму. Типа, Маккейн – русофоб и ядерная война, а Обама – няшка. А потом он как начал ссать в подъездах…, - Гуго Карлович™ @JoN_TM

Originally posted by nuk18 at Ссать в российских подъездах будут, как и раньше - стоя.
..Про "единодушный выбор американского народа", как ваидите, не имеет смысла говорить. Такие вот результаты говорят об одном: на самом деле простым американцам глубоко пофиг. Все предыдущие выборы были аналогичными: разрыв в единицы процентов

Не испытывал и не испытываю никаких симпатий к семейству Клинтон, но они по крайней мере не фрики..  Ведь, Трамп - именно фрик. Этакий "жирик" с местным и стёбным колоритом. Горлопан и популист. Короче, вату могу успокоить: ссать в ваших лифтах будут по прежнему стоя, а не сидя. Почему так? А как иначе? Писал ранее:

Не стоит переоценивать личностный фактор. Президент там - "говорящая голова", по большому счету ничего не решает. Так, вывеска. Президенты приходят и уходят, и никаких катаклизмов, или резких изменений в политике США не происходит. Система давно застабилизирована, и управляется совсем другими силами.

Не прошло и часа

------------------------------------------------------------


А теперь небольшой Твиттер-дайджест по горячим следам:

Ходорковский Михаил ‏@mich261213:
Запутинцы хотели Трампа. Вот он. Беру попкорн.Для начала распишитесь за падение цен на нефть. И вспоминайте Рейгана.
Интересный опросик. Но еще интереснее российский результат. Если Трампа выберут, через год будет смешно повторить.
Во всем мире Опрос: Президентские выборы в США 2016 года

Originally posted by kabzon at Полностью поддерживаю решение ВВ, назначить старшим по развалу Америки господина Трампа.
 В нашей стране уже был опыт, когда мы опрометчиво доверили исполнение судьбоносной для страны миссии старой и слепой еврейке. Разделяю опасения ВВП, что госпожа Клинтон могла бы не справиться с возложенной на неё задачей.



Северо-Американский федеральный округ крайне важный для нашей страны регион и возглавить его должен человек проверенный и имеющий опыт руководящей работы.


#ВашингтонНаш #Кабзон

Солдат НАТО ‏@odhcpd
Поздравляем всем блоком! Передаём коды от российских подъездов!


Одесская исти́рия ‏@OdessaHistory
Только, до конца дочитайте. Одесситы оценят, 100%!!!))))))) #Одесса
1
2

Александр Македонск ‏@XyzxyzXyzzyxyz


іван крваль ‏@dzembr
Хто через Трампа засмутився-поплачтеся цим хлопчикам
1

Виктор Шендерович: Трамп очень скоро предаст Россию

Политобоз

1

Американская политическая система сможет отбалансировать даже крайнего популиста.

Об этом российский писатель-сатирик и журналист Виктор Шендерович написал в «Фейсбуке»:

Боюсь, наступает исторический момент.

То есть (цитирую собственный текст 1988 года), такой момент, о котором уцелевшие будут рассказывать детям.

Победа консерватора-популиста в Венгрии или Турции — это неприятность; победа консервативного популиста в крупнейшей державе мира (на фоне почти полной разбалансировки международных договоренностей и механизмов) — это, конечно, очень опасно. Остается надеяться на силу американской политической системы, которая сможет отбалансировать даже крайнего популиста. С сегодняшнего дня, собственно, и начинается полномасштабная проверка этой системы.

Тем не менее. Американский народ сделал выбор, и никакой ОМОН, никакая нацгвардия, никакие трактовщики конституций даже не подумали повлиять на этот законный выбор. И Обама и Хиллари уходят себе спокойно от власти, без каких бы то ни было последствий для личной свободы и здоровья.

Как говорится, найдите десять отличий.

Что же до взгляда из этой ситуации на наши палестины, то тут все складывается неожиданно забавно.

Восемь лет напролет во всем был виноват Обама. Трампа мы, можно сказать, выбрали сами. (Когда Господь хочет наказать человека, он исполняет его желания, говорит арабская пословица). И вот что теперь, интересно? Кто будет виноват в нашей изоляции? Почему теперь-то нас никто не полюбит? (А не полюбит, нет). Почему мы снова на отшибе мира?

Вижу мысленным взором мозговой штурм на Старой площади и в Останкино. России, с утра пораньше, срочно требуется новый глобальный враг, — райт нау, можно сказать. Враг, требующий полной нашей консолидации вокруг бессменного лидера, этого старого коня на вечной переправе; коварный и сильный враг, оправдывающий убитые дороги, инфляцию, необходимость затянуть пояса, объясняющий нехватку воды в кране… Или не будем изобретать велосипед и оставим это место за Америкой? Тогда, так и знайте, Трамп очень скоро предаст Россию, которая так ему помогала, щедрая открытая душа…

Короче, следите за программой «Вести».
Tags: вибори, гумор, ликбез для имперастов, межгосударственные отношения, оно вам надо?, отсосут_кацапы_хуй, политика/політика/палітыка, треск пуканов раздавайся, шутки шутками, это_какой_то_позор
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments