ne_katsap (ne_katsap) wrote in urb_a,
ne_katsap
ne_katsap
urb_a

Category:

В Российком воздухе стоит терпкий смрад мертвичины!

Оригинал взят у hueviebin1 в В Российком воздухе стоит терпкий смрад мертвичины!
Еще одна выкинутая на обочину жизни старушатина к нам потянулась:



Как узнали о единоразовой выплате пенсионерам 5000 рублей, так сразу все, блять, гражданами России стать захотели.

Ведь российский паспорт как высокомерная шлюха. Русским бедолагам из бывших союзных республик он дается долго и тяжко,а знаменитым иностранцам, из которых сыпется песок на раз-два-три, лично президентом! Даже знания языка не требуются! Это у нас, видимо, тихо издохшую гос. программу репатриации соотечественников заменили программой ввоза протертой до дыр старушатины с Запада! Что ж, при Ельцине лучше было тогда окорочка завозили! Окорочка я больше люблю!

Россия же немытая блядь с большим рабочим ртом. Даже хуже - та хоть за деньги работает, а эта готова старательно отсосать у любого старпера всего лишь за лестное словечко, тешащее болезненное самолюбие. Фублять! Это же не прилично! Не гигиенично, низкопробно и аморально! Разве этому учит нас вера наша православная?




От себя: от нахуя вам, козломордые, эти старые пердуны? Да, люди заслужОнные, да в свое время блиставшие, но вот нахуя? или эта шо - ишшо одно из великих дастижений на пути к вяличию?
ПыСы. кстати, а эти новые граждане икзамины па истории паРаши сдали? а па руцкаму языку?
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments