deceptors (deceptors) wrote in urb_a,
deceptors
deceptors
urb_a

Иди и смотри.

Оригинал взят у fedor_frank в Иди и смотри.
По заявкам читателей-еще немного на тему мародёрства, приписываемого Спарте в Углегорске.

Что можно взять у этих людей? Торбу отнять у пацана? Костыли забрать у деда? Последнюю шубу с девчонки сорвать? Что можно взять в их домах?

То, что на видео-снято спустя трое суток с полной зачистки Углегорска. Захара там чуть не накрыли градом через двое суток после штурма. А тогда был самый страшный бой. Встречный танковый бой на улице шириной двенадцать метров. Бой, в котором определялось, быть дебальцевскому котлу или отобьются каратели. С тем же ощущением своей абсолютной правоты, что в Сталинграде семьдесят лет назад. Спарта шла на острие удара и стала той самой соломинкой, которая сломала спину верблюду.

А можно ли заниматься мародерством, когда с неба тебе на голову сыплются мины, а зенитки навстречу гонят ветер смерти-вопрос конечно же, риторический.

Tags: 18+
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments