nitup_aksider (nitup_aksider) wrote in urb_a,
nitup_aksider
nitup_aksider
urb_a

Неофашистская Россия

Как мы все хорошо знаем, ватацефалы по всему интернету любят бегать и кукарекать, дескать, в Украине фашизм, напрочь игнорируя факты того, что в их духовно-скрэпной самое огромное количество неонацистов. Более того, кремль спонсирует все праворадикальные партии Европы (возможно, и США).



В 2015 в Санкт-Кадырбурге прошел официальный съезд неонацистов (хотя, конечно, назывался он по-другому чтобы не палиться: "Международный русский консервативный форум").



Представители праворадикальных ячеек со всего мира съехались в город на Неве, дабы скоорденироваться и получить руководство к действиям...

Итак:

22 марта 2015 года в первую столицу Россиянии съехались неонацисты всех мастей. "Национал-демократическая партия" (Германия, "Новая сила" (Италия), «Золотая Заря» (Греция), "Атака" (Болгария), Йоббик (Венгрия), "Британская национальная партия", "Партия датчан", "Партия шведов", "Национал-демократическая партия" (Испания) и другие. Естественно, "мероприятие" посетили российские черносотенники и прочие русскомирцы.
А именно: “министр иностранных дел” “ДНР” Александр Кофман, лидер партии “Родина” и депутат Госдумы от “Единой России” Алексей Журавлев, националист Егор Холмогоров, редактор журнала “Вопросы национализма” Надежда Шалимова, координатор “Русского Имперского движения” Станислав Воробьев, организовывает форум бывший член КПРФ Юрий Любомирский.

Проходило действо в отеле Holiday Inn на Московском проспекте.





Не преминул отметиться на съезде радикалов всем известный херой Недоросии, неонацист Мильчков (куда ж без него?..)




Надо заметить, нашлись россияне в Питере, которым не понравилось происходящее. Они попытались протестовать против открытого и почему-то не запрещенного сборища наци... Но ВДРУГ оказалось, что съезд охраняет полиция Российской фидирации! Участников протеста попросту покрутили - за несанкционированную акцию!!!






-----


Сейчас жители Северной Ватацефалии российского Мордора заявят, что это инсинуации, фейк, вброс, фотошоп... На что я просто приведу статью на обожаемом ватниками Russia Todey:

В Петербурге прошёл международный съезд нацистских и фашистских партий


И немножечко видео об этом:




--------------------------

И теперь вдумайтесь: русскомирские обитатели встающей скален Россиюшки прибегают на УРБу (и другие ресурсы), чтобы возмущенно поблеять про фошызм в биндеровской Украине)))




-----
Tags: За С.Русь, бггг), ватники бредят, орда, рашизм, это_какой_то_позор
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments