Oleguss (oleguss1) wrote in urb_a,
Oleguss
oleguss1
urb_a

Categories:

Удобрения

Товарищи "полковник" и "генерал майор", обращается к вам рядовой запаса Советской Армии, координатор добровольцев Полынков Михаил, позывной "Хрусталик".
Вы, блядь кто там? Высшие чины или кто? Ишак, вернее Ташкент вас понюхал. Какое же вы, сука командование, если так заботитесь о тех, кто к вам с помощью пришел. Какие же вы, сука, русские? Эти мужики шавки беспризорные, чтобы их под забором закапывать? Ведь это же, блядь, не еденичные случаи. Что же вы, уроды творите? Спасибо конечно за "Падре", что сделали исключение. Но остальные как? Согласно приказу? Сами уволились и три раза сами подорвали себя на мине?
Дядя Вова, не знаю, как ты сам, но тебя в цари двигают. Что же ты. наш защита и надёжа? Куда ты смотришь? Ты думаешь, Сурков создал СДД и ладушки? Наши ребята Бородаю с Пинчуком в хрен не уперлись. У них одна нажива на уме. Дядя Вова, я сказал бойцу, что ты не будешь заглядывать и смотреть, что там творится. Пожалуйста, выстави меня лгуном. Сделай так, чтобы я ошибся и ты действительно защитил наших ребят, которые кладут свои жизни в защиту Донбасса.
Помоги русским добровольцам. (с)

PS Там воопще весь тред ахуенен. Вместе с комментами.
Tags: Роисся
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments