custeltroy (custeltroy) wrote in urb_a,
custeltroy
custeltroy
urb_a

Каждый день на Украину засылаются агенты Суркова сеют смуту и криминал

В Киевской области обнаружен бункер с ракетами к Градам

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Тайник был обустроен в подземном бункере на территории дачного поселка в Бориспольском районе Киевской области.

Во время обыска, который проводился с привлечением специалистов взрыво-технической службы и кинологического центра, правоохранители обнаружили 60 предметов, внешне похожих на ракеты к установкам Град, 2 предмета, похожие на орудия к БМП (боевой машины пехоты), 4 предмета, похожие на боеприпасы к ПЗРК (переносного зенитно-ракетного комплекса), около 200 единиц оружия, похожего на противотанковые мины, СПГ (станковый противотанковый гранатомет), РПГ (ручной противотанковый гранатомет) и бронебойные снаряды. Также в помещении обнаружен бронетранспортер.

Сейчас обыски продолжаются. После их завершения изъятые предметы будут направлены на экспертизу.

В СБУ заявили о наличии новых документов с планами дестабилизации ситуации в 10-15 регионах Украины в текущем месяце
...Глава СБУ говорит, что в документах "расписаны подробные сценарии в 10-15 регионах - кто, как и что должен делать, расписаны бюджеты"....




А в Ровненском облсовете возникла потасовка между депутатами и активистами титушками из-за янтаря

Конфликт возник при обсуждении разрешений частным фирмам на добычу янтаря на севере области. Активисты выступили против раздачи таких земель. Во время перерыва активисты сепары заявили о подозрении, что одно из предприятий подкупило некоторых депутатов. В результате возникла драка, в ходе которой замглавы облсовета Алексей Бучинский несколько раз ударил в лицо одного из активистов АХ ХА ХА ХА ХА БЛЯТЬ...)))))



После перерыва в зал заседание прибыл спецназ, и депутаты проголосовали за разрешение двум компаниям добывать янтарь. Активисты покинули зал с криками "Ганьба!"
Tags: сказочные_долбаебы
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments