geg_odessa (geg_odessa) wrote in urb_a,
geg_odessa
geg_odessa
urb_a

Размышление

Тут вот что еще.....
Дело в том ,что проект "Россия правоприемник Руси" так долго насаждаемый "православной" церквю России, трещит по швам.
Рано или поздно ,но над этим будут смеяться не только во всем мире но и в самой РФ.
Экономический кризис будет все сильнее и центробежные силы все мощнее,и многие народы в трудные годы, вспоминают кто они и дистанцируются от центральной власти,тем самым запускается распад государства по территориально-национальному принципу.
Путин это понимает и потому спешит стереть национальные образования в РФ,придумав российскую нацию.
в полне  возможно.что тем самым он хочет превентивно исключить возможность распада,ведь тогда этот процесс потеряет легитимность и даст право вводить войска и сажать за сепаратизм против российской нации любого,будь он бурят или татарин, дагестанец или якут, ведь уже не будет этих народов а будет одна-великая российская нация.
Создав ее, центральная власть получает обсолютные права над всей территорией РФ,уже не только фактическикак сейчас ,но и юридически и в рамках международного права.
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments