satis_fac_tion ( Листопад) wrote in urb_a,
satis_fac_tion
Листопад
urb_a

ДЕБАЛЬЦЕВО - ВСЁ

Захарченко в Дебальцево. Железнодорожный узел распускают


2 ноября 2016, Дебальцево парализовано. Центр города весь оцеплен вооружёнными военными, на крыше отделения железной дороги засели снайперы.
Захарченко прибыл в город, чтобы провести аппаратное совещание в отделении дороги Дебальцевской дирекции ж.д. перевозок. Итог совещания - официально объявили об увольнении всех работников единственного градообразующего предприятия.
Отделение дороги закроют 1 января 2017, всем вручили уведомления.
В освобожденные кабинеты решено вселить ГОРОНО.

«Дебальцевского железнодорожного узла уже не существует» - жители города сообщают о закрытии отделения жд


Жители оккупированного Дебальцево сообщают в социальных сетях о закрытии местного отделения железной дороги – оккупационные власти пока что официально не подтверждают этот факт.
Как сообщает интернет-сообщество «Дебальцево online», здание дебальцевского отделения железной дороги полностью передано под нужды боевиков, передает ИА «Вчасно».

«Отделение железной дороги — всё? – говорится в сообщении паблика. - Сегодня жители города с волнением обсуждают новость о том, что отделение дороги закрывается, а работников разгоняют по другим местам. Причина - дебальцевского узла как такового уже давно не существует. Здание отделения дороги теперь полностью передано под нужды администрации оккупационной власти. Официально информация пока не подтверждалась».

Жители города в комментариях с горечью шутят, что, наверное, у боевиков закончился металлолом, который они вывозили через дебальцевский железнодорожный узел.
«Нормально. Судя по всему, у оккупантов закончилось старое советское железо, которое они перевозили по этой дороге. Скоро конец оккупации», - комментируют горожане новость. – «Говорили же, что нужно немножко подождать! Не дождались», «Александр Владимирович и Юрий Венедиктович живут только проблемами людей. И они все для людей. Себе ничего!», «ДНР – все только начинается».


Похоже, что расияны собираются наконец-то выполнять Минские соглашения. Напомним, что в соответствии с Минскими соглашениями Дебальцево я вляется Свободной территорией!

Наблюдаем!
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments