chel_74 (chel_74) wrote in urb_a,
chel_74
chel_74
urb_a

Category:

Почему мнение холопов русским до сарая.

Вы даже не стадо, вы - амебы. Размышления о достижениях майдана
(автор - Алексей Журавко)
Дорогое мое любимое украинское «гражданское общество» о котором так нам любят рассказывать. Где ты?
Скоро будет три года как «народ» вышел на улицы, чтобы свергнуть «кровавую панду»! Для чего вы это делали? Наверное уже забыли, но тогда мотивация (во всяком случаи публично) не была «нагадить москалям», а вроде как «против коррупции». Выходили еще и за беззвиз…
Хочется спросить всех кто там скакал – и чё!?
Чё, ну или по нашему ШО, вы добились за эти три года? Жалко, да, было 30 евро платить за визу? Это ж надо «унижаться» - документы заполнять! Нет! Украина – це Эуропа! Ну и как там кофе на Елисейских полях? Вкусный? Все уже съездили? Сангрию в Барселоне под сводами собора Гауди уже все оценили? Вкуснятина, так ведь!? Ну а кто не пропустил пинту в ирландском пабе – тот вообще лошара!
Ведь не зря вы, детишки, Беркут заживо жгли три года назад? Безвиз работает, так ведь? И Петя тут в очередной раз божился и крестился, что в ноябре будет решение… Но, вот те незадача… Нет рассмотрения безвиза на повестке дня у европейцев – дикарей уничтоживших свою страну у них мозгов хватает к себе не пускать!
Но зато с коррупцией проблемы решены! Смотришь на е-декларации недавних хуторян, и просто диву даешься какими коллекторами* все стали!

Продолжение можно прочитать здесь.

Теперь позвольте встрять мне.
1. Хлопцы. Все ваши "Витрины" от Бубенчика и "Зато не рабы!" не произведут на россиян никакого впечатления, пока у вас запредельный уровень коррупции, полный атас в экономике и гордость за могучую армию, великолепный флот и космические достижения... американские. ☺
2. А теперь хором: "Чечня это круто!" "Украина - цэ Европа!". И поскакать.
3. Я всеми руками "за", чтобы украинцам дали безвиз, а президентшей США стала старушка Хилари. Ваши проблемы это не решит от слова "никак". Только сами. Привыкайте к этой мысли.


=======
* видимо очепятка. Коллекционерами?
Tags: майдан, это_какой_то_позор
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments