Lord Dreadnought (lorddreadnought) wrote in urb_a,
Lord Dreadnought
lorddreadnought
urb_a

Ватная шизофрения.



Originally posted by lorddreadnought at Ватная шизофрения.



Интересно, что в России обезумевшее от пропаганды население буквально бредит грядущей войной с Америкой, НАТО и Евросоюзом. Российские так называемые «патриотические ресурсы» наперебой расписывают возможные сценарии войны, подсчитывают танки и ракеты, моделируют вероятности применения различного вида вооружений, старательно нагнетая истерию. Разношерстные депутаты и блоггеры вываливают в Фейсбук и ЖЖ мегабайты однообразных мотивирующих призывов — «Не дадимся», «Не сдадимся», «Поборем пятую колонну», «Больше санкций — крепче Родина». На автомобили лепят наклейки «Можем повторить 1945-й год». Мол, мы их порвем, русских не сломить и т.д.

А в это время, не забывая покрикивать патриотические лозунги в телевизор, российские чиновнички лихорадочно качают на Запад нефть по 49 долларов за баррель. Качают и тревожно смотрят в бинокли, выглядывая натовские танки. Только танков нет и не будет. Танки не нужны, зачем их посылать, если можно понизить цены на российское сырье до уровня себестоимости, а Россия будет и дальше исправно его отдавать? Зачем грабить того, кто сам выносит ценности из своей квартиры и готов продать их за копейки?

Пока Россия готовится к войне с Америкой и Западом, накачивая себя злобой, Америка уже давно победила, только в России так усердно кричали речевки и рисовали плакаты, что этого не заметили. Оккупация, война с применением танков и автоматов — все это позапрошлый век.

В третьем тысячелетии так не воюют. В глобальном мире можно просто обвалить цены на сырье и тогда природные богатства ядерной супердержавы в один миг превращаются в навоз, а все ее могущество рассыпается, как соломенный домик Ниф-Нифа.

Зачем Западу оккупировать вечную мерзлоту, населенную злобными, неработящими дикарями? Зачем тратиться на войну, содержать оккупационную администрацию, если дикари сами готовы отдавать свою драгоценную нефть за бесценок, как миленькие, без всякой войны. Позавчера за 80 долларов, вчера за 60, сегодня за 35. Какую цену им не назначь — они все равно качают. Ругаются, печатают "Искандеры" на футболках, проклинают весь мир, но качать-то не перестают. Даже объемы повышают.

Это же практически волшебство.







Смотрите также.

День советской армии. Что случилось 23 февраля 1918 года. Правда против лжи.
http://lorddreadnought.livejournal.com/48339.html

Красная плесень. Кирилл Гундяев, наградил лидера Компартии России Геннадия Зюганова орденом.
http://lorddreadnought.livejournal.com/63426.html

Жестокая жесть. Пытки и издевательства в российской армии.
http://lorddreadnought.livejournal.com/61622.html

Правий сектор
https://plus.googleapis.com/communities/115688677023335492724
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments