bulwinkil (bulwinkil) wrote in urb_a,
bulwinkil
bulwinkil
urb_a

Покращення життя вже сьогодні (ну пусть завтра) :)

Ну что Украинцы, вы хотели реформ? Получите, распишитесь, и радуйтесь.

В повестку дня Верховной Рады включен законопроект нардепов Юрия Луценко и Александра Кирша "О нулевой декларации", обязывающих всех совершеннолетних граждан предъявить в скором будущем Госфискальной службе не только свои доходы за год, но и расходы. И если окажется, что человек потратил больше, чем заработал, придется не только аргументировать фискалам, "откуда дровишки", но и уплатить с них налоги.


А вот вам и сумма налога - 21% от суммы превышения, плюс 22% — ЕСВ.
Скакали? Молитвы ВерховномуБогу пели? На АТО 5 хривень сдавали? Ну вот вам европейское майтбутне. Не стоит благодарности. :)
При этом, соскочить с темы типа: "Йа бедный" не получится. Все должны будут сдать хозяину шерсть ГФС данные об имуществе. Кто не все, того накажем (ц).
А то получается странно. Платить коммуналку по новым тарифам у Украинцев есть деньги. Покупать еду - тоже. Давать денег на АТО - денег хватает. А налоги кто платить будет? Если Украинец заплатил за ЖКХ-еду-АТО, значит он эти деньги заработал. Да и тот же самый транспортный налог и налог на имущество Украинец же платит? Платит. А если платит - значит заработал.
А если заработал - значит должен заплатить государству налог с дохода и ЕСВ. На Майдане скакали? мёрзли? Кричалки кричали?
Молодцы. Дружно все заполняем декларации.

Слава Украiнi!

Tags: Патриотизьм, Україна, майдан, платить и каяться, экономика
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments