Nick Dalek (nick_yalta77) wrote in urb_a,
Nick Dalek
nick_yalta77
urb_a

Categories:

Как ихтамнеты Крым самоопределяли.

В сети появились подробности того, как переодетые в украинский "Беркут" российские военные принимали участие в захвате здания Верховного совета Крыма в начале аннексии полуострова.

Об этом сообщает Inform Napalm.

По данным ресурса, информация о массовом вступлении бывших украинских силовиков в ряды самообороны полуострова не подтвердилась. Согласно расследованию журналистов, "силовики-предатели" были переодетыми российскими военными.

Такие выводы издание сделало на основе фактов об одном из "добровольцев" — россиянине Николае Козлове, который охранял "правительство" сепаратистов под видом украинского "беркутовца", а затем потерял ногу в одном из боев войны в Украине.


Коля Козлов гордо носит медальку за оккупацию Крыма.

Фотография Николая в украинской милицейской форме широко разошлась по Интернету. Многие предположили, что российские десантники под видом "Беркута" участвовали и в разгоне Майдана в феврале.

Дядя российского десантника Сергей Козлов уверен, что фото было сделано в коридоре Верховного совета АРК, которое Николай, вероятно, под видом "беркутовца" и охранял.


Русские воины с честью носят отличительные знаки своего подразделения

Также журналисты издания провели исследование профилей в соцсетях российских десантников 31-й ОДШБр из Ульяновска, найдя и других переодевавшихся в "Беркут" российских военных.

Вот, например, российский десантник Алексей Иванов


Когда перед русским воином нет женщин и детей, он вынужден одевать бронежилет

"Присмотримся к деталям. Зеленая ковровая дорожка с золотистым узором кажется довольно знакомой. Она неоднократно попадала в кадр новостей о захвате крымского парламента и Совмина, встречалась в официальных новостях о назначениях и т.д", — пишет один из журналистов издания

На фото — тот же паркет, ковровая дорожка и рельеф потолка.


Ульяновские десантники всегда встречают опасность с открытым лицом

Таким образом, можно сделать вывод, что маскарад российских десантников из ульяновской 31-й бригады в Крыму, переодевавшихся в форму украинского "Беркута" — это лишь часть сценария навязывания идеи "гражданской войны", которая, в свою очередь, была организована Российской Федерацией, добавляет издание.

Ну и трошки от себя добавлю видосик о Коле после встречи с нашими воинами на Донбассе, где, как известно, его не было. Не повезло пацанчику - некого там было поставить перед собой. Кстати, в том бою у кацапов было восемь десятков двухсотых благодаря четкой работе нашей арты. Наслаждайтесь, кацапы:


https://youtu.be/8-Rek1YG5xo

Собственно, этот пост - ответ тупым кацапам, стенающим про законность "самоопределения" крымчан и гражданскую войну, а также засекречивание хуйлушей потерь в мирное время.
Tags: Крим, ликбез для имперастов, оккупация, отсосут_кацапы_хуй, реквиум
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments