Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote in urb_a,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess
urb_a

Оруэлл бы оxyел от такого двоемыслия!

Помните такого юзернейма wat? Зовут его Сергей, фамилия Шайкин. Сам он симферопольский "православный реалист", выпускник ТНУ им.Вернадского-97. Во время "русской весны" жил в Германии и активно задвигал за "русский Крым" против НАТО и укрофашистов. Работает в компании CRYTEC программером.

Да, так вот, он на днях в своем контагтеге радостно оповестил о том, что вместе с семьей переехал в Калифорнию. Не по стартапу, а на постоянную работу.

А вы, ватные опездолы, любите Путена и продолжайте ненавидеть пендосов, НАТО, гейропейцев и давить гусей.







Ухоженные дети в безопасной и обустроенной стране, красавица жена, шикарный дом, интересная и хорошо оплачиваемая работа... Почему бы ватным дуракам и не позадвигать за Величие Сраны и Божественного Хуйла в свободное от хорошо оплачиваемой американскими долларами работы?







Фото взяты из его открытого паблика. Это на случай, если кто-то удумает выкатить мне обвинения в разглашении личных данных.

И ещё. После того, как я предложил поделиться в будущем радостью - вступлением в американское гражданство и выразил недоумение: как можно быть такой двуличной гнидой - задвигать за С.Русь им.Путена и против пендосов, НАТО и Европы и одновременно с пендосовским флажком наперевес с радостью лететь на работу в Калифорнию эта гнида этот почтенный крымско-российский патриот меня в ВК ожидаемо забанил. Но фото я утянуть из паблика успел.

И вот все-то так у вас, ватники. Оруэлл бы охуел от такого двоемыслия.
Tags: вести с полей, мудак года, пидоры нам пишут, смотрите кто пришел
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments