otakvot (otakvot) wrote in urb_a,
otakvot
otakvot
urb_a

Новое - это хорошо забитое старое

Оригинал взят у ibigdan в Новое - это хорошо забитое старое
Бравурный репортаж с социалистической стройки со строительства Керченского моста показали по ватному телевидению и рассказали о том, что построено уже 500 метров технической переправы. Однако блогеры сразу обратили внимание на то, что сваи во-первых ржавые, а во вторых заросли вежливыми зелёными водорослями.



Судя по этим признакам, сваи находятся в воде уже долгое время. Возник естественный вопрос: что за кадры "расконсервировало" НТВ? И что происходит со строительством на самом деле?

Мы здесь в Украине очень переживаем и всячески поддерживаем строительство Керченского моста. Мы заинтересованы в том, чтобы к моменту возвращения Крыма в Украину, мост был уже построен и сдан в эксплуатацию. Во-первых, по нему очень удобно будет убегать блогерам, засветившимся в сепаратизме, во-вторых оставшимся нормальным крымчанам мост поможет развивать туризм. Ну и в-третьих, нам не придётся тратить кучу денег, чтобы соединить украинский Крым с украинской Кубанью.

Так что работайте, стройте мост и держите нас в курсе. И как-то тщательнее подходите к съёмке, а то никакого доверия не вызывает.


Tags: За С.Русь, Ми_к_вам_ профєсор_і_вот_по_какому_дєлу, гастарбайтери
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments