ruda_pani (ex_ruda_pan) wrote in urb_a,
ruda_pani
ex_ruda_pan
urb_a

Categories:

После вступления Украины в Таможенный Союз «Единая Россия» переселит в Сибирь 7 млн. украинцев

После возможного вступления Украины в Таможенный Союз необходимо переселить 7 млн ​​украинцев в Сибирь для создания "демографического кордона против китайского наплыва". Об этом во время круглого стола «Евразийский Союз: утопия или реальность?» В Южном федеральном университете (г. Ростов-на-Дону) заявил секретарь Ростовского регионального отделения "Российский Социально-Консервативный Союз" партии "Единая Россия" Антон Бредихин.

Он, в частности, представил проект комплексного анализа регулирования миграционных потоков в Сибирь и на Дальний Восток "Ермак 2.0".

"Буду кратким: базовая суть вопроса заключается в создании благоприятной основы для миграции (в начале - трудовой) на территорию Северной Сибири 7 млн украинцев, в основном - из западной части страны, на Восток - Забайкалье - 3,5 млн кавказцев, и дисперсное расселения путем перенаправления миграционных потоков из Центральной России в Зауралье 5 млн таджиков и киргизов. Только так по тенденции сокращения населения Сибири мы можем создать первый демографический кордон против китайского наплыва", - заявил представитель "Единой России".


По его словам, избрав путь на объединение с другими странами, Россия продолжает забывать о том, что российское Зауралье остается малонаселённым.

Это, по его мнению, и является оборотной стороной медали интеграции.

Бредихин отметил, что в Сибири Россия сталкивается с Китаем, который планомерно и точечно управляет своей диаспорой - хуацяо, численность которой в России с каждым днем ​​только растет.

Вместе с тем, говоря о необходимости заселения этой части России, он ничего не сказал о необходимости переезда самих россиян в эти малозаселенные регионы РФ.


ОТСЮДА.

Tags: Евразийский союз, Патриотизьм, Российская_Федерация, Україна, межгосударственные отношения, мракобесие и джаз
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments