dr_kott (dr_kott) wrote in urb_a,
dr_kott
dr_kott
urb_a

Медведев признал сложную ситуацию в экономике РФ

Ситуация в экономике России остается сложной, конъюнктура внешних рынков для страны является неблагоприятной.

Это признал премьер РФ Дмитрий Медведев вопреки заявлениям Кремля о минимальном влиянии санкций Запада на экономику РФ.

"Надо понимать, что в целом мы имеем довольно сложную ситуацию в экономике. Конъюнктура внешних рынков остается совсем неблагоприятной. Если говорить о финансовых рынках, то они закрыты", - сказал Д.Медведев на встрече с руководством партии "Единая Россия".

Далее Медведев признает, что санкции таки оказывают огромный вред на ситуацию в стране.

"Товарные рынки тоже ограничены, как в ту, так и в другую сторону, продолжает действовать режим санкций и ответных мер, который введен по указу президента и решению правительства", - добавил он.

"Есть целый ряд внутренних, структурных вызовов. Поэтому мы понимаем, что бюджетный процесс в этом году будет весьма и весьма непростым", - констатировал глава российского правительства.

Напомним, что санкции против России были введены рядом государств в ответ на оккупацию Крыма и агрессию против Украины.</div>
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment