dr_kott (dr_kott) wrote in urb_a,
dr_kott
dr_kott
urb_a

Как Путин уничтожил Россию: продажа Сибири

Оригинал взят у dr_kott в Как Путин уничтожил Россию: продажа Сибири
Оригинал взят у neponiala304 в Как Путин уничтожил Россию: продажа Сибири
Уже нынешнее старшее поколение россиян застанет распад и гибель России. После потери большей части Сибири, Северного Кавказа, наступит черед Кубани, чему будет способствовать ряд волнений в уцелевших регионах. В настоящий момент Россия фактически увязла одновременно в нескольких конфликтах на своих границах с соседними государствами и число этих конфликтов будет расширятся. В настоящий момент Путин и его окружение совершили ряд шагов явно антироссийской направленности, которые в течении ближайших 5-7 лет полностью разрушат нынешнее государство.

Часть -1. Аренда Сибири
Первое, что приходит в голову, когда встречаешь сибирских военных на просторах Донбасса, закамуфлированных под "ополченцев новороссии", это хочется спросить – ребята, а вы знаете, что вас и вашу землю продали, пока вы здесь воюете в чужой стране и вас закапывают в землю под табличной "солдат номер такой-то"? Продали еще в 2010 году.
Китайские власти арендовали в России 426,6 тысяч га приграничной земли на сельскохозяйственные нужды. Об этом сообщает агентство "Синьхуа" со ссылкой на областную китайскую сельскохозяйственную комиссию. Земля расположена на приграничном участке: протяженность границ Хэйлунцзян с Еврейским автономным округом и Хабаровским краем достигает 3 тысяч км – пишет "Свободная пресса".
Часть земли арендовала китайская фирма Zoje Resources Investment ( 115 тысяч га) в Забайкальском крае на 49 лет. Предприниматели подписали контракт с правительством Забайкалья на прошлой неделе, докладывает агентство FlashSiberia. Стоимость пользования территорией составит полтора миллиарда рублей. Фирма намеревается вложить в территории, пустующие со времен СССР, 24 миллиарда рублей.
Планируются следующие направления деятельности: птице- и животноводство, выращивание зерновых, масличных, кормовых культур и аптечных трав. При условии, что деятельность компании в первые три года окажется удачной, предприниматели получат второй земляной участок, увеличивающий арендуемую площадь до 200 тысяч га. О намерениях сотрудничать с китайской корпорацией правительство Забайкалья сообщило в начале месяца. 10 июня в китайской газете "Жэньминь жибао" было опубликовано сообщение компании Zoje Resources Investment о том, что договор подписан между правительством забайкальского края и дочерним предприятием фирмы Huae Sinban. Российские чиновники рассчитывают, что три четверти созданных рабочих мест займут местные жители.
При этом администрация областного города Муданцзян уже распоряжается 146,6 тысячами га пахотной земли в России. "Владения" этого города в России по сравнению с прошлым годом выросли на 42%, указывает "Синьхуа". Администрация Муданцзяна выступает еще и оператором 16 зерноперерабатывающих предприятий на Дальнем Востоке (от элеваторов до мукомольных предприятий).
Однако мало кто знает, что аренда земель вдоль границы с Китаем включает в себя также и разработку недр, причем в случае такой вероятной разработки, Китай получает право расширить территорию, если этого потребует ареал месторождений.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ....
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments