stag (stagla) wrote in urb_a,
stag
stagla
urb_a

В Одессе бойца ВСУ не пустили в кафе из-за военной формы

Одесситы троллят "патриотов". Вроде как после майских событий выражать свое мнение боязно, но косвенным путем намекают понемногу, что не шибко рады видеть убийц на своем празднике.
Представляю как Андрей Андреев будет разочарован после того, как вернется с войны (если вернется). Не раз ему придется услышать "а мы тебя туда не посылали".

Одесситы в День св. Валентина не смогли попасть в арт-клуб из-за военной формы. Охрана не пустила в заведение солдата украинской армии Андрея Андреева вместе с его спутницей. Об этом написала на своей страничке в соцсети активистка Ника Налета.
"Демонстрация военных документов и объяснения, что солдат ВСУ не может ходить не по форме, не помогла", – подчеркнула она.
При этом, по словам очевидцев, Андрей Андреев был не в камуфляже, а в "горке" (одноцветная форма, иногда с камуфляжными вставками).
В свою очередь, руководство арт-клуба уже принесло свои извинения за инцидент.
"У нас в коллективе произошли недопонимания в точностях списка дресс-кода, с охраной и фейс-контролем проведена беседа. Мы всегда рады присутствию защитников целостности и независимости Украины в нашем заведении!", – сообщили в арт-клубе.
Правда, извинения принимала только девушка – боец уже отправился в зону боевых действий.
Tags: Патриотизьм, враги народа, гражданская война
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments