ixteac7 (ixteac7) wrote in urb_a,
ixteac7
ixteac7
urb_a

Шпионы и предатели

Оригинал взят у ixteac7 в Шпионы и предатели
Пока украинцы осознают принятие диктаторских законов Радой и президентом, шпионы соседнего государства продолжают вить антиукраинскую политику в открытую внутри Украины.
Вчера под вывеской празднования 360-летию Переяславской Рады в страну въехала личность, которая долгое время значилась персоной нон грата








Что самое интересное, этот шабаш был благословлен такими личностями:



Премьер-министр Украины Николай Азаров также передал приветствие участникам торжественного собрания. В нем он заявил, что Переяславская рада, состоявшаяся ровно 360 лет назад, стала исторической и судьбоносной для народов Украины и России. Переяславская Рада, - подчеркнул Азаров, - стала тем самым великим событием, которое на века определила духовное, культурное, цивилизационное развитие Украины, России и Белоруссии.

п.с. причем только тут Беларусь???

Было также зачитано приветственное слово Советника Президента Российской Федерации, академика Российской и Украинской Академий наук Сергея Юрьевича Глазьева, который напомнил, что все гигантское пространство Русского мира выросло из Киева, а русский язык и основы духовной культуры - из Киево-Могилянской академии и Киево-Печерской лавры. Сегодня народ Украины столкнулся с попыткой лишить его этого огромного наследства, составляющего основную, самую героическую и созидательную часть его истории. Последняя под нажимом антирусских сил подвергается ревизии, нормой становится попрание исторической памяти, повсеместно сносятся памятники и символы общих побед, насаждаются чуждые нашему обществу символы и герои, вбивается клин в российско- украинское союзничество и братство. На чашу весов пытаются поставить вопрос самого существования Украины, нагнетая раскольнические тенденции в украинском обществе.

Катализатором центробежных тенденций стал отказ руководства Украины от подписания дискриминационного для страны Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, готовившего сценарий колонизации украинских земель и предприятий, лишения Украины суверенитета и перевода под юрисдикцию ЕС. Еврокомиссары избрали путь искусственного противопоставления сотрудничества Украины с Россией мифическим европейским ценностям постхристианской цивилизации с целью, как всегда, во все времена, - разорвать две половины единого целого, не дать развиваться нашим совместным проектам и программам.

Все мы хорошо понимаем, что современная Украина может и должна стать образцом гармоничного, созидательного, справедливого жизнеустройства. Киев может и должен вернуть свое историческое место крупнейшего культурного, научного и духовного центра нашей необъятной Родины, разделенной сегодня государственными границами. Для этого нет нужды жертвовать своим суверенитетом. Интеграция не должна оборачиваться новой колонизацией Украины. Участвовать можно только в тех интеграционных процессах, которые не ущемляют суверенитет и позволяют полноценно реализовывать национальные интересы. Таким естественным и выгодным для Украины является процесс евразийской экономической интеграции. И участвовать в нем она может на основе общепринятых в современном мире норм демократического общества, правового государства, конкурентной экономики. Опираясь «а традиционные духовные ценности, народ Украины способен построить современное гармоничное общество, предоставляющее каждому гражданину возможности творческой самореализации, гарантирующее безопасность и основополагающие права человека. Только так Украина подтвердит свой статус суверенного европейского государства, одного из мировых центров развития человечества, колыбели восточно-христианской цивилизации, уже более тысячелетия выполняющей миссию духовного, культурного и экономического обустройства Евразии.

Спросите, что это за клоун? Да это тот, который



Что самое интересное, этот корпоратив посетили не последние люди Партии рЭгиАналов


Также на шабаше присутствовала и подзабытая многими баба Наташа



Материал взят у главного провокатора Украины Варежки http://varjag-2007.livejournal.com/5560077.html вот ее фотосессия:





Ну и конечно, засветились здесь и засланные ряженные:







Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments