chelovek888 (chelovek888) wrote in urb_a,
chelovek888
chelovek888
urb_a

3 главных неправды РФ.

Оригинал взят у chelovek888 в 3 главных неправды РФ.


В РФ 3 главных неправды:

1. В государственности. РФ согласно своей конституции не суверенное государство. Так называемое "международное право" по конституции имеет приоритет перед внутренним законодательством. В реальности правительство РФ идеологически, политически и экономически зависимо от трансконтинентальных олигархов-глобалистов (см. записи блога по тэгу "структура управления").

2. В социальной плоскости. Приватизация по "Гайдару-Чубайсу" привела к чудовищному расслоению социума, при котором тысяча находящихся у кормушки семей присваивает совместно с упомянутыми выше олигархами-глобалистами 90% всех ценностей, извлекаемых из недр и средств производства всей страны.

3. В национальном вопросе. Русские, согласно конституции, не имеют никаких официальных прав в РФ, в то время как права национальных меньшинств законодательно закреплены. В практическом смысле люди известной национальности занимают большинство "хлебных" мест в правительстве, министерствах, госкорпорациях, банках и т.д.
----------------------------------------------
Каждый факт из этих 3 безбожно перевирается пропагандой и зомби-ТВ:

1. Участие в военных конфликтах за пределами РФ подается как сильная независимая внешняя политика, при том, что в каждом конкретном случае выгодоприобретателями выступают все те же олигархи-глобалисты.

2. Вот уже 26 год поется пропагандисткая песня о "свободе предпринимательства" в РФ, о том что "бизнес отделен от политики", о том, что каждый в РФ может в меру вложенных знаний, труда и упорства быть успешным независимо от политэкономической конъюнктуры в стране.

3. Президент РФ, посмеиваясь, называет себя "самым главным националистом в стране" и временами из популистских соображений деланно грустит о судьбе "самого большого разделенного народа".
---------------------------------------------------
Партии и движения РФ намерениями социальных инженеров специально уполномочены решать либо отдельно первую, либо отдельно вторую, либо отдельно третью повестку. Реализуется принцип: "разделяй, стравливай и властвуй". Партии должны лишь изображать попытки решения перечисленных вопросов. В случае опасности, что кто-то реально решится разорвать замкнутый круг неправды, его маргинализируют и будут обзывать:

1. За попытку решения государственной повестки "ватником", "фашистом", противопоставляющим себя всему международному сообществу.

2. За попытку решения социальной повестки "совком", "коммунякой", бездельником, который хочет забрать и поделить "честно накопленное достояние" "уважаемых людей".

3. За попытку решения национальной повестки "нацистом", "антисемитом", обязательно постараются стравить его с мусульманами, даже если он, уважая собственный народ, равнозначно уважает права других традиционных народов и этносов.
--------------------------------------------------------
Что в связи со всем этим делать? Сформировать максимально простую и четкую программу из 2 пунктов для решения двух первых вопросов и договориться со всеми народами, населяющими РФ, приступить к решению третьего вопроса только после решения первого и второго. Исключительно в этом случае на мирный дискурс между народами и культурами не будут накладываться кровоточащие десятилетиями нерешенные государственные и социальные проблемы. В сложнозапутанном узле нельзя тянуть сразу за все концы. Именно этого хотят социальные инженеры. Чтобы вопросы перемешались. Чтобы один был раздражен социальной проблематикой, а его оппонент национальной, чтобы они не слышали друг друга и накапливали ненависть, сидя каждый в своем углу. Итак, простая и понятная программа:

1. Освобождение конституции от приоритета международных политических и экономических институтов власти над внутренними институтами.

2. Ревизия итогов приватизации, справедливое перераспределение ресурсов с целью полного гражданского контроля над недрами и средствами производства государства.

3. Заключение "пакта о ненападении" в рамках широкой многонациональной коалиции, представляющей левый и правые политические фронты. Согласно "пакту", к решению национального вопроса НЕПРЕМЕННО нужно вернуться после реального решения первых двух вопросов.
-----------------------------------------------------------
Безусловно, это краткое изложение программы. Подробности, описывающие технические и юридические детали процессов будут опубликованы лишь в случае практической целесообразности, то есть востребованности программы широкими политическими силами.


Tags: Российская_Федерация
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments