Колыванова Мария Афанасьевна (oksana107) wrote in urb_a,
Колыванова Мария Афанасьевна
oksana107
urb_a

Фейкові фото (дополнено новыми фотофактами)

Углич ТУТ мягко говоря соврал, что оспорено было только одно фото из альбома Кормана. Вот еще материал  по другому фото. Хотя, я не понимаю, что там ваще в том альбоме оспаривать, если все фотографии сделаны "неизвестным автором"?
Оригинал взят у ivanko333 в Фейкові фото
Вступ : Пост містить фото насильства
не рекомендується для перегляду дітям, жінкам і особам зі слабкою психікою

Всім відома книжка яку люблять показувати ісконніки Ludobojstwo Upa Na Ludnosci Polskiej: з відомою фотографією замучених психічнохворою циганкою дітей яку ісконніки часто видають за злочин УПА. Але виявляється, що це не єдине фото з цього фотоальбому, що має свою історію

Рік видання 1946 Рік видання 2003


велика картинка http://4.bp.blogspot.com/_890pS8vr5vI/S73_IO1sjGI/AAAAAAAAM3I/CJYn-k-MNUg/s1600/img136.jpg via http://a-ingwar.blogspot.com/2010/04/blog-post_1514.html

Велика картинка http://evil.nr2.crimea.ua/ukronazi2/33.jpg
"Українська Повстанська Армія" (1-ша частина "Німецька окупація України") Видання Пресового Бюра УГВР 1946 року (фото на 53 сторінці книги)

Микола Лебедь

далее:
2) Это фото находится в упомянутой выше книге М.Лебедя на стр.146, а это в альбоме Кормана.

3) Это фото демонстрирует жертвы Варшавского восстания, а это из альбома Кормана (обратите внимание на подпись).

4) Это фото с сайта Яд вашем и там ничего не говорится о том, что на нем изображены убитые бандеровцами поляки. Такое же фото в Альбоме Кормана и подписано: "Крупный план 26 нагих трупов польских жителей села Половце, уведённых с 16 на 17 января 1944 года в удалённый на десять с лишним километров лес, называемый Росохач, и замученных там УПА."

5) Это фото также с сайта Яд вашем. В его описании ничего не сказано о том, что это жертвы УПА. Это фото с альбома Кормана.

6) Следующее фото также размещено на сайте Яд вашем и также ни единого слова о бандеровцах. Для сравнения фото с Альбома Кормана и подпись: "Похороны убитых бандеровцами в лесу около Лубычи Кролевской. Фотограф неизвестен".

7) Опять фото з с сайта Яд Вашем. Опять нигде не говорится о том, что людей убили украинские повстанцы. Но Корман точно знает, что на фотографии "польский ребёнок среди взрослых жертв, убитых бандеровцами".

8) Еще одно фото и снова нет ни одного указания на причастность УПА к убийству. А это соответствующий скан с альбома Кормана.

9) Аналогичная ситуация: на сайте Яд вашем описание фото ничего не говорит о бандеровцах, зато у Кормана все чики-чики

Дополнения к посту сделаны на основе комментариев Вктор SV
Tags: война, фальсификация, фото
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →